О да! Еда

Третий эногастрономический фестиваль.

О да! Еда

8 и 9 сентября 2018 года в винодельческом поселке Абрау-Дюрсо пройдет третий Большой летний фестиваль «О, да! Еда!», посвященный движению Slow Food.

В 2018 году «О, да! Еда!» посвящен Slow Food – международному движению, которое поддерживает местную кухню, экологию, фермерство и возрождение культуры питания. Местная и сезонная еда может быть не только полезной, но и невероятно вкусной – учит Slow Food, поэтому в фестивальное меню войдет только «вкусная, чистая и честная» еда. Поклонников вкусной еды ждет насыщенная программа: мастер-классы известных шеф-поваров, захватывающие кулинарные поединки, лекции о новых понятиях в культуре еды – фудшеринге, сенсорике и не только, и даже возможность приготовить сложные блюда самостоятельно под руководством профессионалов.

Также в программе «О, да! Еда!» – летний фанк, флористика и фуд-фотография, йога, бразильское боевое искусство капоэйра, сапсерфинг на озере Абрау, поющие фонтаны, конкурс #коачелланаодаеда для самых модных гостей, традиционный приветственный ужин – и все это под открытым небом!

Узнать подробности вы можете на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 сентября 2018 в 11:00.
О да! Еда 2018 по адресу: Краснодарский край, с. Абрау-Дюрсо — в Москве, Краснодаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
День французской культуры
Фестиваль волшебных китайских фонарей
ProDesign.Junior
Жюль Верн. Путешествие длиною в 200 лет

Обсуждения и отзывы про «О да! Еда»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «О да! Еда»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid