Спектакль «Моё загляденье»

Оптимистическая комедия в двух частях по пьесе Алексея Арбузова.

Спектакль «Моё загляденье»

Жил-был на свете замечательный Вася Листиков. И всё у него было замечательно: заботливая жена, верный друг, интересная работа, да и вообще все люди вокруг относились к нему прекрасно. И еще его тайно любила прекрасная девушка, а он, как всегда в таких случаях бывает, даже не подозревал об этом. Но в один прекрасный день вдруг обнаружилось, что жена – не очень заботливая, друг – не очень верный, на работе всё тоже не очень просто, и даже в родительском доме ему не особо рады… Что же делать замечательному Васе Листикову?

Пьеса классика советской драматургии Алексея Арбузова «Моё загляденье», написанная в 1968 году и определенная автором как «оптимистическая комедия», на отечественной сцене ставится нечасто. Эта, на первый взгляд, очень смешная и трогательная история, но история не такая уж простая, в ней есть место любви и предательству, самоотверженности и карьеризму, в ней присутствует сложный романтический многоугольник, и, наверное, самое главное тут – невероятно остроумный текст персонажей, который то пародирует газетные штампы, то подражает «высокому штилю» литературного сентиментализма, а то вдруг наводит на мысли о театре абсурда.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 22 ноября 2018 в 18:30.
Спектакль «Моё загляденье» 2018 в месте: Пензенский областной драматический театр имени А. В. Луначарского — в Пензе — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Смешные деньги»
Спектакль «Путь левой руки»
Спектакль «Люкс № 13»
Спектакль «Золото. Любовь. Революция»
Спектакль «Хорошая»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Моё загляденье»»

Спектакль ни о чем! Нет темы, нет идеи. Абсолютная пустота. Обидно за актеров, которые стараются хоть как-то украсить спектакль игрой, но очень неудачно выбрана пьеса, поэтому исправить что-либо невозможно. Многие зрители ушли в антракте. Как можно было взять в репертуар заведомо проигрышную пьесу, непонятно.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid