«Гостья из заколдованного леса»

Помимо сюрпризов от Деда Мороза, маленькие саратовцы могут также получить в подарок от областной филармонии спектакль «Гостья из заколдованного леса».

С молодых лет праздник Новогодний стоит впереди всех в сердцах многих. За окном вовсю царствует волшебница-зима, а в уюте теплого дома витает запах мандаринов, красавица-ёлка блестит игрушками и огоньками и каждый из нас обязательно ждет волшебства. Но что самое лучшее в празднестве, так это подарки!

Созданный по произведению Б. Метальникова «Анчутка», он повествует о некоем лесном создании, нечисти, которая появилась в этом мире довольно странным путем – из солдатской пуговицы. Служивый обронил в лесу медную пуговицу, та начала покрываться ржавчиной зеленого цвета, и из этой-то зелени и выросла Анчутка. И живет теперь она среди таких же чудищ, но по пакостности не знает равных. И так она надоела прочей нечисти своей вредностью, что решили они, заручившись поддержкой Хозяйки леса, выгнать Анчутку в мир людской. Поборов страх, пошла она жить в деревню, где и дали ей приют добрая бабуля с котом говорящим. И раз уж пришлось Анчутке среди людей обитать, то и жить теперь она должна по законам человеческим. И вот с этого места начинаются Анчуткины приключения!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 февраля 2014 в 11:00.
«Гостья из заколдованного леса» 2014 по адресу: ул. им. Радищева А.Н, 89 — в Саратове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Блажь»
Спектакль «Колобок»
Спектакль «Три поросёнка»
Спектакль «38 попугаев»
Спектакль «Клочки по закоулочкам»
Спектакль «Ксюша и Робо-кот»
Спектакль «Любовь и прочие обстоятельства»
Спектакль «Два рассказа»
Спектакль «Про зебру, светофор и другие важные вещи»
Спектакль «Золотой ключик»
Опера «Риголетто»
Балет «Юнона и Авось»
Спектакль «Али-Баба и разбойники»
Балет «Большой вальс»
Оперетта «Цыганский барон»
Балет «Лебединое озеро»
Опера-мюзикл «Волшебник Изумрудного города»
Спектакль «Стойкий оловянный солдатик»
Опера «Мадам Баттерфляй»
Спектакль «Вдох-выдох»

Обсуждения и отзывы про ««Гостья из заколдованного леса»»

Комментариев пока нет. Будьте первым