Мастер-класс Маши Дидуренко по варке варенья «Мятный день»

В программе – мята для тонуса и грейпфрут для завоевания мира.

Приглашаем вас на мастер-класс по варке джема из мяты и джема из грейпфрута в воскресенье в 17:00. 

Греки использовали мяту для повышения тонуса в любви и из-за этого мята была под запретом во время войн и сражений, ведь мужчин ничто не должно отвлекать отвлекать от завоевания мира. И в то же время римляне считали, что аромат мяты возбуждает работу мысли, поэтому римский историк Плиний Старший постоянно носил на голове венок из свежей зелени мяты и советовал делать это и своим ученикам. На Руси мята считалась сильным оберегом от нечистой силы: ее развешивали в доме и хозяйственных пристройках для защиты.

Процесс предполагает не только создание волшебного кушанья, но и поедание его с чаем, так что можно брать с собой и детей.

Машино производство можно увидеть на сайте и в ВК.

Как добраться смотрите здесь.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Основы фотографии
День открытых уроков
Смешанный свет
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Винный критик
Красные ассамбляжные вина
Основы лэмпворк для начинающих
Наши руки не для скуки
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Формирование и продвижение бренда
Спортивный public talk Маргариты Мамун
Обучение ремонту техники Apple
Фототур в Узбекистан
Как найти работу в учреждениях культуры
Холст и вино. Рисуем пляжный пейзаж
Ван Гог. Подсолнухи
Мастерская переводчика: Тракль
Леонид Видгоф. О восьмистишии Мандельштама

Обсуждения и отзывыМастер-класс Маши Дидуренко по варке варенья «Мятный день»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс Маши Дидуренко по варке варенья «Мятный день»»

1 из 22
Когда проходит
8 декабря, в 17:00
Закончилось
8 декабря, в 20:00