Мастер-класс Маши Дидуренко по варке варенья «Мятный день»

В программе – мята для тонуса и грейпфрут для завоевания мира.

Приглашаем вас на мастер-класс по варке джема из мяты и джема из грейпфрута в воскресенье в 17:00. 

Греки использовали мяту для повышения тонуса в любви и из-за этого мята была под запретом во время войн и сражений, ведь мужчин ничто не должно отвлекать отвлекать от завоевания мира. И в то же время римляне считали, что аромат мяты возбуждает работу мысли, поэтому римский историк Плиний Старший постоянно носил на голове венок из свежей зелени мяты и советовал делать это и своим ученикам. На Руси мята считалась сильным оберегом от нечистой силы: ее развешивали в доме и хозяйственных пристройках для защиты.

Процесс предполагает не только создание волшебного кушанья, но и поедание его с чаем, так что можно брать с собой и детей.

Машино производство можно увидеть на сайте и в ВК.

Как добраться смотрите здесь.

Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Романтическая дегустация для двоих
Как запоминать информацию
Вводный мастер-класс «3 секрета освоения скорочтения»
Основы фотографии
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Парк будущего
50 оттенков стресса
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
ОбсужденияМастер-класс Маши Дидуренко по варке варенья «Мятный день»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс Маши Дидуренко по варке варенья «Мятный день»»

1 из 22
Началось
8 декабря, в 17:00
Закончилось
8 декабря, в 20:00