Детский мюзикл «Кот в сапогах»

Если вы устали от будничной суеты или просто хотите отдохнуть и впитать в себя новогоднее настроение, посетите мюзикл «Кот в сапогах».

Прекрасное зрелище, которое принесет радость не только юным зрителям, а так же  их родителям. Детский мюзикл представлен в двух действиях и все невероятные похождения Кота и его друзей теперь положены на великолепную музыку.

Малышам с 6 лет будет интересно наблюдать за находчивым Котом, смешным Королем, прекрасной доброты Принцессой и героическим, и одновременно наивным Феликсом.

Прекрасная постановка мюзикла принесет море незабываемых эмоций, где каждый зритель в течение полутора часов будет не только смеяться над вздорными обстоятельствами, в которых герои постоянно оказываются, а так же и сочувствовать им.

Интереснейшая сказка создаст настоящее предновогоднее настроением всем, кто на ней побывает. Финал, как и у каждой доброй сказки фееричный, где Принцесса и Феликс найдут то, что искали... Нет, для того, чтобы осталась интрига, вы здесь не прочтете главного. Чтобы ее разгадать, необходимо сходить на превосходный мюзикл «Кот в сапогах»!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 декабря 2013 в 12:00.
Детский мюзикл «Кот в сапогах» 2013 по адресу: ул. Горького, д. 145 — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Казанова»
Спектакль «Бешеные деньги»
Спектакль «Чисто английская измена»
Спектакль «Птица счастья»
Спектакль «Звездопад»
Спектакль «Прощальные гастроли»
Спектакль «Саломея»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Спектакль «Три романса о любви»
Спектакль «Ключ для двоих»
Спектакль «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях»
Спектакль «Аладдин»
Спектакль «В темных аллеях»
Спектакль «Незнайка учится»
Спектакль «Скамейка»
Спектакль «Про любовь»
Спектакль «Звёздная сказка»
В ожидании Годо
Гость
Принцесса-генерал

Обсуждения и отзывы про «Детский мюзикл «Кот в сапогах»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Детский мюзикл «Кот в сапогах»

1 из 2