Новогодний бал-маскарад «Золушка»

20 декабря в 19:00 в Центре молодёжных инициатив пройдёт областной бал-маскарад от активистом молодёжной организации «Новое Поколение»

Бал-маскарад – это, в первую очередь, культурный отдых для молодежи, возможность погрузиться в эпоху светских раутов, фраков и кринолинов.

Программа бала готовит большое количество сюрпризов для участников. Традиционно их ожидают мастер-классы по танцам, светскому этикету и изготовлению масок для бала, конкурсы и подарки от спонсоров и партнеров бала, определение короля и королевы бала и многое другое. Также нововведением этого бала стал конкурс на лучшее оформление «кареты» (помним, что в основе бала сюжетная канва сказки Шарля Перро «Золушка») – авторы самых необычно украшенных автомобилей получат подарки от организаторов и спонсоров. Еще одним сюрпризом будет ярмарка украшений от белгородских умельцев и праздничая фотобудка. 

Планируется, что часть вырученных средств будет передана в гематологическое отделение при Детской областной клинической больнице.

Идея проведения подобного торжества у активистов молодежной организации «Новое Поколение» появилась в 2010 году. «Пушкин-бал», «Бал-маскерад», бал по мотивам «Войны и мира» Льва Толстого, «Снежной королевы» Андерсена, «Алисы в стране чудес» Л. Кэрролла, «Маленького принца» А. де Сент-Экзюпери, бал 1812 года, городские студенческие балы, первый пасхальный бал Белгорода, бал по мотивам комедии дель арте  – прошли в 2010-2013 гг. в Старом Осколе и Белгороде при непосредственном участии «новопоколенцев» и поддержке гуманитарного фонда «Поколение» Андрея Скоча.

За это время участниками балов стали более 500 молодых людей и девушек. В этом году для участия в бале-маскараде свои заявки подали более 70 пар.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 декабря 2013 в 19:00.
Похожие события
Игра-тренинг CashFlow
Игра в мафию
Игротека в клубе «Шелковые детки»
Психологическая игра «Мафия»

Обсуждения и отзывыНовогодний бал-маскарад «Золушка»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Новогодний бал-маскарад «Золушка»»

1 из 18