Предназначено для прослушивания

Фестиваль экспериментальной музыки.

Участники семичасового музыкального марафона – группы и музыканты, отличающиеся экспериментальным подходом к выбору собственного стиля. Одни смешивают британский металл и арт-рок, одновременно сохраняя верность традициям русского рока. Другие рассказывают о российских реалиях при помощи синтезаторов и ритмов манчестерского подполья начала 1990-х. Кто-то уводит в странные пространства неожиданными словесными решениями и созвучиями.

Фестиваль пройдёт в залах выставки «Молодежные «униформы» Москвы». Место проведения фестиваля дает отличный повод вслушаться в эксперименты участников. Выставка «Молодежные «униформы» Москвы» посвящена субкультурам, этой неотъемлемой части урбанистической среды. В 1980-е годы в нашей стране произошёл настоящий субкультурный бум. В молодёжной среде большое значение имели музыкальные пристрастиям и всевозможные визуальные коды – одежда, причёска, аксессуары, определяющие принадлежность к субкультуре. Это можно проследить на снимках известного фотографа Игоря Гаврилова в исторической части выставки. Другая её составляющая новые городские молодёжные «униформы» от 17 современных российских художников.

Полную программу фестиваля можно посмотреть на сайте.

Фото на обложке (также его можно увидеть на выставке): Игорь Гаврилов. «Двое». Москва. 1990-е.

Расписание на
в Москве
Один из старейших музеев города.
15:00
Предназначено для прослушивания 2018 в месте: Музей Москвы — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль NET
Французская рождественская ярмарка
Synthetic Snow Festival
Пой мне еще
РуБрониКон
Московский фестиваль классической музыки
Viva Espana
#1968fest
Antifactory

Обсуждения и отзывы про «Предназначено для прослушивания»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
11 августа, в 15:00
Закончилось
11 августа, в 22:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid