Гастроботаника с Черноморскими акцентами

Гастроужин в ресторане «Байкал».

17 августа ресторан «Байкал» приглашает гостей на гастроужин «Гастроботаника с черноморскими акцентами».

Андрей Колодяжный и Артем Куликов представят оригинальное сет-меню, разработанное специально для гастроужина. Гастроботаника и южные акценты – два аспекта, которые легли в основу блюд.

Повара представят восемь блюд, объединивших в себе основы гастроботаники и свежие продукты Краснодарского края. В меню вечера:

  • комплимент: крем из адыгейского сыра и хрустящий шпинат с маслом из лавровишни;
  • холодная закуска: тар-тар из мурманского лосося с пудрой из черноморских мидий и кремом из цветной капусты;
  • закуска: эклер с крапивой и карамельная буженина из свинины;
  • горячая закуска: астраханский арбуз и крыжовник с креветкой и снытью;
  • горячее блюдо: утка, карамельная слива, хвоя;
  • антре: красный базилик и бузина;
  • десерт: чизкейк из мацони с инжиром;
  • десерт: цукаты из арбуза, орех фундук , малина, персик.

Подробности – на странице FB.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 августа 2018 в 19:00.
Гастроботаника с Черноморскими акцентами 2018 в месте: Ресторан Baikal bar & restaurant — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Гастроботаника с Черноморскими акцентами»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Гастроботаника с Черноморскими акцентами»

1 из 4