Выставка «Реализм без берегов»

Выставка Андрея Колкутина и Айгюль Кадыралиевой.

Творчество Андрея Колкутина содержит образы, коды и чувства, которые открываются зрителю, готовому ощутить и понять их. Взгляд зрителя может сосредоточиться на деталях – домиках, солярных знаках, иероглифах и геометрических фигурах. Высоко ценя строгость и стерильность беспредметных композиций, Андрей Колкутин очеловечивает и одушевляет супрематическую геометрию, создавая сюжетное действо – узнаваемое и понятное. А участники этого действа «потребовали» выхода за пределы холста – новой материализации и тактильности. И архетипические персонажи по-новому воплотились в плоские скульптуры-рельефы, созданные Андреем из дерева, и сюжеты, вышитые руками супруги художника.

Вдохновленная творчеством Андрея, Айгюль Кадыралиева занимается медитативным и кропотливым искусством вышивки. И если сначала она воплощала в шелке образы, созданные супругом, то сейчас с увлечением реализует свои собственные творческие замыслы и идеи.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 августа 2018 в 10:00.
Выставка «Реализм без берегов» 2018 в месте: Кабардино-Балкарский музей изобразительных искусств — в Нальчике — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Реализм без берегов»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Выставка «Реализм без берегов»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid