Спектакль «Ричард III»

Гастроли Государственного русского драматического театра им. Н. А. Бестужева. г. Улан-Удэ.

Гастроли проходят в рамках межрегиональной программы Федерального центра поддержки гастрольной деятельности Министерства культуры России «Большие гастроли».

Шекспир написал пьесу об абсолютном злодее, который не остановится ни перед чем в стремлении обрести и не потерять власть, о его кровавом восхождении на трон и безжалостном правлении. Но при этом автор изобразил недолюбленного, закомплексованного, неуверенного в себе человека. Горбун, хромой, изуродованный не столько физически, сколько духовно, Ричард создал мир хаоса и бесчинств, в котором никто не может противостоять беспощадному королю.

Однако спектакль Сергея Левицкого далек от классического понимания трагедии. Режиссер представляет публике авторский театр, в котором предлагает и актерам, и зрителю «поиграть в Шекспира». Здесь трагедия в какой-то момент превращается в фарс, шекспировский текст переходит «на рельсы» юмора, а сублимация настоящих страстей и привычный психологический театр прерываются другими художественными приемами, которые умаляют предыдущее действо или добавляют в сцену иные смыслы.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 августа 2018 в 19:00.
Спектакль «Ричард III» 2018 в месте: Тюменский драматический театр — в Тюмени — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Три товарища»
Спектакль «Он, она, окно, покойник»
Спектакль «Ханума»
Спектакль «Ромео и Джульетта»
Спектакль «Грязнуля»
Спектакль «Смешные деньги»
Спектакль «Господа Головлевы»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Бобик в гостях у Барбоски»
Спектакль «Три товарища»
Спектакль «Академия смеха»
Спектакль «Парфюмер»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Ричард III»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid