Спектакль «Труффальдино из Бергамо»

Постановка перенесет зрителей в Венецию в разгар традиционных массовых гуляний.

Действие происходит в Венеции ХVIII столетия. Ловкий, веселый юноша по имени Труффальдино, сбежавший в богатую Венецию из бедного провинциального Бергамо, нанимается слугой к Федерико Распони. Однако, как выясняется, на самом деле синьор Распони – это его переодетая сестра – Беатриче. Рискуя жизнью и скрывая свое истинное лицо, она пытается любой ценой разыскать своего возлюбленного Флориндо Аретузи, по ошибке обвиненного в убийстве Федерико на дуэли.

Замаскированная Беатриче является в дом венецианского купца Панталоне, чья дочь Клариче была нареченной невестой Федерико. Но Клариче любит сына доктора Ломбарди − Сильвио. Появление Распони, пусть даже воскресшего из мертвых, перечеркивает надежды молодых на счастливое будущее. Кроме того, Панталоне задолжал Распони и теперь не желает возвращать деньги…

Интрига закручивается куда больше, когда Труффальдино, соблазненный дополнительным заработком и обедом, соглашается поступить на службу к еще одному господину, которым оказывается как раз Флориндо. Слуга ухитряется скрывать от одного и второго хозяина, что служит еще у кого-то. И все бы ничего, если бы его хозяева не оказались влюбленными друг в друга...

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 декабря 2018 в 18:00.
Спектакль «Труффальдино из Бергамо» 2018 в месте: Рязанский областной музыкальный театр — в Рязани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Музыкальная комедия «Проделки Ханумы»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Горе от ума»
Спектакль «Тайна Бабы-яги»
Спектакль «Прибайкальская кадриль»
Спектакль «Соло для часов с боем»
Спектакль «Дочь пирата»
Спектакль «Касатка»
Спектакль «Чисто женская логика»
Спектакль «Поднять паруса»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Снежная королева»
Новогодняя сказка «Двенадцать месяцев»
Спектакль «Волшебный лес Морозко»
Спектакль «Господа Головлёвы. Маменька»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Труффальдино из Бергамо»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid