Концерт группы Videatape

Первый за два года концерт группы, анонсирующий выход нового альбома.

Videatape – группа-призрак, существующая уже более 10-ти лет, периодически вызываемая к жизни всплесками творческой активности одного из ее основателей, Артемия Гунбина. 20 июля на камерной сцене острова Новая Голландия состоится первый за два года концерт группы, анонсирующий выход нового альбома Anima Mundi. Узнаваемый стиль группы сформирован под влиянием Radiohead, Sting, Massive Attack, Emika.

В новом альбоме Videatape мутировали в электронноархаичный саунд с акустическими гитарными переборами, перкуссией и минимализмом, который Гунбин иронично называет minstrel pop. В составе Videatape образца 2018 года музыканты Kito Jempere Live Band, Manizha и один из самых интересных новых электронных русских артистов SP4K.

Концерт состоится во дворе «Бутылки» с уникальным световым оформлением и видео-инсталляциями, Начало концерта в 20:00, вход бесплатный, количество мест ограничено.

Для того, чтобы точно попасть на концерт, необходимо зарегистрироваться на мероприятие на сайте, прийти на концерт за час до начала и забрать в Инфоцентре острова специальный fan-pack c приятными мелочами и браслетом-вездеходом, а главное, вы сможете получить первыми новый альбом Anima Mundi, как только он увидит свет.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 июля 2018 в 20:00.
Концерт группы Videatape 2018 в месте: Остров «Новая Голландия» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Праздник музыки Beatles
Autumn leaves
Сказка и миф в опере
Концерт Максима Леонидова
Концерт группы «Магелланово Облако»
Концерт группы «Слот»
Концерт Sophie Ellis-Bextor
Концерт Олега Погудина
Концерт группы «Рейс»
Концерт Desiigner
Концерт группы «Очелье Сороки»
Концерт «Ночь в Лиссабоне»
Концерт «Презентация»
Концерт Ильи Домнинса
Из антологии русской хоровой музыки. Неизвестные шедевры
Моцарт. Реквием
Фестиваль индийской музыки и танца
Концерт для терменвокса с органом
Tango Night
Человек с киноаппаратом

Обсуждения и отзывы про «Концерт группы Videatape»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Концерт группы Videatape»

1 из 10