Сказка «Морозко»

Для малышей с 4 лет и их родителям предоставляется превосходная возможность посмотреть красивую новогоднюю сказку «Морозко».

Прекрасная музыкальная сказка непременно понравится всем, кто на нее придет. В ней, как и во всех сказках есть добро и зло, и, конечно же, добро победит. А как иначе? Ведь сказка – это не просто интересное действо, которое дети смотрят, а так же и превосходный учитель.

По сюжету, добрая, работящая девочка Даша, пройдя через унижение деспотичной мачехи, не видя защиты от слабовольного отца, оказывается в лесу и здесь показывает свое умение прийти на помощь. Она, замерзая сама, отдает варежки, шубу и платок лесным зверям, которые оказываются помощниками Деда Мороза. За свою открытую чистую душу Мороз наградил девочку по достоинству.

Злая мачеха, не задумываясь, отправляет свою ленивую, ничего не умеющую делать дочку Пашку в лес, что бы она тоже привезла сокровищами. Однако и мачехи дочь так же получит «подарки» по заслугам. А для того, чтобы узнать, что же подарил Дед Мороз Даше и Паше, нужно прийти и посмотреть музыкальную добрую, снежную, поучительную сказку  «Морозко».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 декабря 2013 в 11:00.
Сказка «Морозко» 2013 в месте: Академический театр кукол — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Казанова»
Спектакль «Сон в летнюю ночь»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Леонардо»
Спектакль «Бестолочь»
Спектакль «Три романса о любви»
Спектакль «Жан и Беатриса»
Спектакль «Весёлая вдова»
Балет «Дон Кихот»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «На дне»
Спектакль «Интимная комедия»
Спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро»
Спектакль «Моя старшая сестра»
Спектакль «Боинг-Боинг»
Спектакль «Кто же сказал «мяу»?»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Голодранцы и аристократы»
Спектакль «Пушкин. Триптих»
Спектакль «Рандеву на Брайтон-Бич»

Обсуждения и отзывы про «Сказка «Морозко»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Сказка «Морозко»

1 из 3