Твангсте-Кёнигсберг-Калининград

Исторический stand-up Андрея Ковалёва.

Это нетривиальная история города, рассказанная современным языком в современных реалиях.

Андрей Ковалёв рассказал историю Калининграда-Кёнигсберга весело и не вымученно, сохраняя фактуру: даты, имена и факты. Ведь он – местный и хорошо знает местный колорит.

Историю города нельзя рассказывать монотонно – слушатели сразу засыпают в задних рядах, а в первых устают записывать и запоминать, начинают задавать вопросы не по существу. А это приводит в замешательство экскурсовода, вымысел и правда ещё больше мешаются в его голове, отсюда потом самые нелепые легенды разлетаются по свету. И тут на помощь проходит Андрей Ковалёв со своими логичными объяснениями и комментариями.

Андрей Ковалёв объясняется городу в любви, но делает это по-своему, с юмором и иронией, ведь как бы ты кого-то ни любил, ты помнишь о его недостатках и слабостях. Мы знаем, что нельзя… да много чего нельзя и не надо, но мы же потихоньку это делаем, авось пронесёт и не заметят. Как и некоторые экскурсоводы, соединяя несоединимое, мешая имена и эпохи, рассказывая небылицы, от которых местные жители весело ухмыляются, а приезжие открывают рот.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 августа 2018 в 19:00.
Твангсте-Кёнигсберг-Калининград 2018 в месте: Калининградский областной историко-художественный музей — в Калининграде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мюзикл «Человек из Ламанчи»
Спектакль «Утоли жажду»
Мюзикл «Необыкновенный талант»
Мюзикл «Игорный дом»
Спектакль «Бесприданница»
Мюзикл «Царевна-лягушка»
Спектакль «8 любящих женщин»
Спектакль «Волшебник Изумрудного города»
Спектакль «Пылкий влюбленный»
Спектакль «Волшебное кольцо»
Спектакль «Это всё она»
Спектакль «Приключения титулованной особы»
Спектакль «Лермонтов»
Спектакль «Недоросль»
Спектакль «Записки сумасшедшего»
Спектакль Art

Обсуждения и отзывы про «Твангсте-Кёнигсберг-Калининград»

Комментариев пока нет. Будьте первым