Твангсте-Кёнигсберг-Калининград

Исторический stand-up Андрея Ковалёва.

Это нетривиальная история города, рассказанная современным языком в современных реалиях.

Андрей Ковалёв рассказал историю Калининграда-Кёнигсберга весело и не вымученно, сохраняя фактуру: даты, имена и факты. Ведь он – местный и хорошо знает местный колорит.

Историю города нельзя рассказывать монотонно – слушатели сразу засыпают в задних рядах, а в первых устают записывать и запоминать, начинают задавать вопросы не по существу. А это приводит в замешательство экскурсовода, вымысел и правда ещё больше мешаются в его голове, отсюда потом самые нелепые легенды разлетаются по свету. И тут на помощь проходит Андрей Ковалёв со своими логичными объяснениями и комментариями.

Андрей Ковалёв объясняется городу в любви, но делает это по-своему, с юмором и иронией, ведь как бы ты кого-то ни любил, ты помнишь о его недостатках и слабостях. Мы знаем, что нельзя… да много чего нельзя и не надо, но мы же потихоньку это делаем, авось пронесёт и не заметят. Как и некоторые экскурсоводы, соединяя несоединимое, мешая имена и эпохи, рассказывая небылицы, от которых местные жители весело ухмыляются, а приезжие открывают рот.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 августа 2018 в 19:00.
Твангсте-Кёнигсберг-Калининград 2018 в месте: Калининградский областной историко-художественный музей — в Калининграде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Комедия «Не ходите в ресторан с чужой женой»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Женитьба Фигаро»
Мюзикл «Необыкновенный талант»
Мюзикл «Царевна-лягушка»
Мюзикл «Виват, Мюнхгаузен!»
Спектакль «Пылкий влюбленный»
Спектакль «Приключения титулованной особы»
Спектакль «Лермонтов»

Обсуждения и отзывы про «Твангсте-Кёнигсберг-Калининград»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid