Выйди в офлайн. Ночь

Фестиваль без смартфонов. Интерактивные зоны, разнообразные площадки, мастер-классы, лекции и многое другое.

Яркое и необычное событие, на котором можно проявить свои способности в спортивных, интеллектуальных и других играх, дать фору любому на сцене, на колесах, в граффити. Или просто посмотреть на инновации и построить планы на будущее.

Сами того не замечая, люди попали в тотальную зависимость от смартфонов. Фестиваль поможет проверить, сможете ли вы противостоять цифровому рабству и освободить руки и сознание всего на одну ночь.

Площадки фестиваля разнообразны:

  1. Спортивные и экстремальные шоу: нон-стоп мастер-классы от ведущих тренеров города. Йога и кроссфит, фитнес и танцы. Принять участие смогут все желающие. Перформанс сопровождается выступлениями скейтбордистов, роллеров и бокеров.
  2. Неоновый граффити-парк: в создании неоновой граффити-композиции примет участие команда лучших уличных художников Саратова, а световая инсталляция завершит работу. Любоваться композицией можно будет всю ночь. Начало перформанса в 20:00.
  3. Лекция по цифровому детоксу: желание уберечь себя от ненужной информации – естественная потребность человека эпохи «постоянно онлайн», и оно стало настолько массовым, что термин digital detox был занесен в Оксфордский словарь. Что надо делать, чтобы быть в тренде и вновь обрести себя, вы узнаете на лекции цифрового детоксиколога Дмитрия Никитина (Казань). Начало в 20:00. Регистрация обязательна.
  4. Вечеринка Free hands, free mind: первая вечеринка без смартфонов. Справитесь? Световые и видеоинсталляции, фотостудии, интерактивные зоны. Специальный гость – Dima Midborn. Начало в 00:00. Регистрация обязательна.

Подробнее - в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 июля 2018 в 19:00.
Выйди в офлайн. Ночь 2018 по адресу: пр-т Кирова, 29 — в Саратове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль-конкурс «Киновертикаль»
Саратовские страдания

Обсуждения и отзывы про «Выйди в офлайн. Ночь»

Комментариев пока нет. Будьте первым