English инкубатор

Выездная программа лагеря «Юниум» для школьников 3–8 классов, посвященная погружению в языковую среду.

В лагере дети не просто учат английский язык – они попадают в языковую среду. Все будет на английском: занятия, фильмы, спектакли и мероприятия, общение и взаимодействие. «Английский инкубатор» призван сделать так, чтобы ребенок начал говорить и думать на языке. Для этого создаются условия, в которых язык – это не самоцель, а инструмент общения. При этом ребёнок не боится ошибаться и свободно проявляет себя. Теперь не нужно отправляться в Англию, чтобы сломать языковой барьер.

Каждый день проводится 6 часов занятий по английскому языку. Язык изучается не через скучные грамматические правила и примеры 80-х годов. В программе используются актуальные для современных детей темы, видеоролики, игры. Чтобы участвовать в программе, не обязательно свободно говорить на английском языке. Дети включаются в диалоги и обсуждения по мере готовности.

Нагрузка в лагере не только интеллектуальная. Проводятся занятия по фотографии, дизайну, танцам и актерскому мастерству. Каждый вечер ребята отвлекаются от учебы на разнообразных развлекательных мероприятиях.

Подробнее – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 августа 2018 в 10:00.
English инкубатор 2018 по адресу: ал. Кленовая, 6 — в Воронеже — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
История дома-музея И. С. Никитина в 1941–1945 годах
Мастер-класс «Я к Вам пишу…»
Мастер-класс «Язык веера»
Образовательная программа «Музей в сундучке»

Обсуждения и отзывы про «English инкубатор»

Комментариев пока нет. Будьте первым