Трактирный квест по Ярославлю

Прогулка по любимым местам отдыха горожан, рассказ об их истории, дегустация ароматных русских напитков.

Трактирная тема, как никакая другая, от А до Я – ярославская. Почти две трети всех трактирных заведений в Петербурге и Москве в конце XIX столетия принадлежали ярославцам. Вот несколько наиболее ярких примеров: трактир Степана Спиридоновича Егорова на Охотном ряду, дворец-ресторан «Яръ» Алексея Акимовича Судакова в Москве на Петербургском шоссе и ресторан «Палкинъ» в Петербурге на углу Невского и Владимирского проспектов.

Во время Трактирного квеста вы сможете найти в Ярославле любимые места отдыха горожан (трактиры, ресторации) и узнать их историю, а также отведать ароматные русские напитки, приготовленные по старым традиционным рецептам. Вы узнаете, кем на самом деле были легендарные «ярославские водохлёбы», где и как прославились расторопные «ярославские половые», чем были знамениты ярославские трактиры раньше и чем они могут похвастаться сегодня.

Программа мероприятия также включает угощение и игровую программу для всех категорий участников. Победителей и участников квеста ждут приятные тематические сюрпризы.

Подробнее – в группе VK.

Место сбора – большой валун с названиями городов-побратимов Ярославля в сквере у Знаменской (Власьевской) башни.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 июля 2018 в 14:00.
Трактирный квест по Ярославлю 2018 по адресу: ул. Ушинского, 1 — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Трактирный квест по Ярославлю»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid