Выставка «Евпатория и традиции советской архитектуры»

Всем почитателям архитектурного прочтения истории Алексей Комов, Николай Васильев и Андрей Якубский подготовили великолепный проект.

В экспозиции «Евпатория и традиции советской архитектуры» ценители искусства смогут посмотреть фотографии, на которых запечатлены здания в нынешнем состоянии. Архитектурный проектировочный дизайн, который дополнен историческими материалами и воссозданными современниками сюжетами, показывает ту Евпаторию, которая была. Но так же здесь можно увидеть и несостоявшийся образцовый город-парк, который замышлялся в 30-е годы.

Все поклонники традиции советской архитектуры будут погружены в сталинский стиль, где все строительные объекты несли рациональность, с открытой борьбой с роскошью.

Однако здравницы сумели сохранить пластическую проработку, даже после того, как лепные украшения заменили мозаикой и железобетоном.

Великолепные фотографии раскрывают взгляд на руины современности, как когда-то художники восемнадцатого века, показывали развалины античности. Прекрасная выставка, оставляет неизгладимый след в жизни каждого, кто на ней побывал.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 декабря 2013 в 11:00.
Выставка «Евпатория и традиции советской архитектуры» 2013 в месте: Нижегородский государственный выставочный комплекс — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Полнокупольное шоу «Тёмная материя. Звёздное небо Нижнего»
Выставка «Примите поздравление: открытки советской эпохи»
Выставка «Extension. LV: Встреча с самим собой»
Выставка 3D картин
Выставка «Движение воображения. Новая авторская анимация»
Выставка «Космопорт Стригино 3»
Выставка «Современная графика по Брайлю»
Выставка «Эстафета сквозь века»
Выставка «Первоцвет. Ранний цвет в русской фотографии»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Евпатория и традиции советской архитектуры»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Выставка «Евпатория и традиции советской архитектуры»

1 из 6