Мастер-класс с дегустацией «Как приготовить суши»

Приготовление суши является искусством. Но вы его можете освоить.

Японская кухня и ее изюминка – суши – уже несколько лет подряд возглавляют кулинарные хит-парады России. Мы привыкли ходить в ресторан, чтобы полакомиться суши, в то время как приготовить суши в домашних условиях совсем несложно.

Георгий Ли, шеф-повар ресторана «Золотая Чайхана» покажет вам, как приготовить правильные суши и как делать роллы. В первой части курса «Как готовить суши» вы освоите все этапы приготовления этих японских блюд. Во второй части курса вы будете колдовать над суши самостоятельно под руководством профессионалов.

Мы рекомендуем вам приходить на курс «Как приготовить суши» с пустым желудком – вы не откажетесь попробовать произведения собственного кулинарного творчества и сравнить их с суши, приготовленными поваром и вашими коллегами.

В ходе мастер-класса вы получите исчерпывающие ответы на вопросы:

  • рецепт приготовления суши и роллы;
  • как приготовить суши в домашних условиях;
  • как варить рис для суши;
  • какие нужны ингредиенты для суши;
  • зачем нужен маринованный имбирь.

Мастер-клас ведет Георгий Ли, шеф-повар японской кухни и владелец ресторана «Золотая чайхана».

Расписание на
в Москве
Новая форма полезного досуга и социализации.
19:00
Мастер-класс с дегустацией «Как приготовить суши» 2014 в месте: Сити Класс — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Мастерство создания текста
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по лапше в воке
Фотопленэр «Фонтаны центра Москвы»
Выплавление бусин из итальянского стекла
Всероссийский форум по клиентскому сервису Client Service Forum
Усатые пушистики
Имидж-стилист: тест-драйв профессии
Мастер-класс по японской живописи Суми-э
Мастер-класс по офортной технике
Фея цветов «Фиалка»
Мастер-класс по валянию «Брошь»
Микс-букет в шляпной коробке
ЦДР. Каникулы
Искусство грима
Парные танцы. Пробное занятие
Женственность – источник счастья
Театр цвета
Мастер-класс по живописи маслом «Цветы»

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс с дегустацией «Как приготовить суши»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
5 июня, в 19:00
Закончилось
5 июня, в 22:00