Мастер-класс с дегустацией «Как приготовить суши»

Приготовление суши является искусством. Но вы его можете освоить.

Японская кухня и ее изюминка – суши – уже несколько лет подряд возглавляют кулинарные хит-парады России. Мы привыкли ходить в ресторан, чтобы полакомиться суши, в то время как приготовить суши в домашних условиях совсем несложно.

Георгий Ли, шеф-повар ресторана «Золотая Чайхана» покажет вам, как приготовить правильные суши и как делать роллы. В первой части курса «Как готовить суши» вы освоите все этапы приготовления этих японских блюд. Во второй части курса вы будете колдовать над суши самостоятельно под руководством профессионалов.

Мы рекомендуем вам приходить на курс «Как приготовить суши» с пустым желудком – вы не откажетесь попробовать произведения собственного кулинарного творчества и сравнить их с суши, приготовленными поваром и вашими коллегами.

В ходе мастер-класса вы получите исчерпывающие ответы на вопросы:

  • рецепт приготовления суши и роллы;
  • как приготовить суши в домашних условиях;
  • как варить рис для суши;
  • какие нужны ингредиенты для суши;
  • зачем нужен маринованный имбирь.

Мастер-клас ведет Георгий Ли, шеф-повар японской кухни и владелец ресторана «Золотая чайхана».

Расписание на
в Москве
Похожие события
Тренинг «Рисование мандалы» как терапия
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Вина Италии
Вино для начинающих ценителей
Моносепажные красные вина
Новогодний гном из пихты
Медитация «Уверенность в себе»
Мастер-класс по пошиву текстильных грибов
Анимационная арт-терапия
Психология утраты и травмы
Искусство мозаики
Новогодние венки
Поверить в чудеса
Что такое Новый год?
Мастер-класс по созданию ободка
Трансерфинг в ораторском мастерстве
Мастер-классы «Скандинавское Рождество на ВДНХ»

Обсуждения и отзывыМастер-класс с дегустацией «Как приготовить суши»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
5 июня, в 19:00
Закончилось
5 июня, в 22:00