Школа юного пиццайоло в Da Pino

Кулинарные мастер-классы по приготовлению пиццы и десертов.

Школа юного пиццайоло в Da Pino

Итальянский ресторан Da Pino приглашает всех детей, а также их родителей на интересные и увлекательные кулинарные мастер-классы по приготовлению настоящей итальянской пиццы и десертов.

Мастер-классы проходят в игровой форме при участии реального опытного пиццайоло ресторана и аниматоров. Дети будут готовить, играть и веселится, позволив родителям отдохнуть от суеты и расслабиться.

Легко и незатейливо ваш малыш научится готовить пиццу, равиоли и пирожные. После окончания занятия ваш ребенок может принести свои кулинарные творения вам на столик, где вы сможете попробовать и оценить их по достоинству.

Курс юного пиццайоло состоит из четырех занятий. При полном прохождении курса (4 занятия – в разные дни с разными темами) ваш маленький повар получит диплом юного пиццайоло и кондитера Da Pino!

Рекомендуемый возраст: от 4 до 13 лет.

Необходима обязательная регистрация: +7 (495) 650-18-58; +7 (495) 650-21-39. Уточнить информацию вы можете по телефону, а также на сайте и в группе VK!

Расписание на
в Москве
Школа юного пиццайоло в Da Pino 2017 в 4 местах: Ресторан Da Pino («Да Пино») на Бронной, Ресторан Da Pino («Да Пино») на Делегатской, Ресторан Da Pino («ДаПино»). Текстильщики, Ресторан Da Pino («Да Пино») в Перово — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Аргентинское танго с нуля
Открытые уроки по хастлу
Мастерство актера для начинающих: подростки
Paint&Taste. Family
А поговорить?
То хорошо, то плохо...
Как снизить боль и дискомфорт
Как найти работу по душе
Детская студия творчества
Фея цветов «Фиалка»
Выступай – легко
Говори – красиво
Открытые уроки аргентинского танго
Мастер-классы от гиперцентра «Лофт»
Открытый мастер-класс по офорту
Мастер-класс «Я – супергерой»
«Тедди» – оригинальный декор кружки
Бесплатные мастер-классы от студии танцев BEST
По местам!
Как эмоциональный интеллект влияет на развитие ребенка

Обсуждения и отзывы про «Школа юного пиццайоло в Da Pino»

Спасибо большое за Ваши детские мастер-классы! Ходим уже не первый раз и всегда очень довольны. Собрали дома уже коллекцию всевозможных поделок. Но больше всего нравится готовить пиццу и десерты. Это вызывает просто восторг. . На мастер-классе участвует примерно 15 человек, им выдают форму, чтобы не испачкаться.У каждого места лежат доска, скалка, и все необходимые для готовки ингредиенты. Ведущий показывает как правильно готовить и шаг за шагом детки повторяют за ним, выкладывая на тесто слой за слоем начинку, а в итоге получается очень вкусная пицца. пиццу можно съесть прямо в ресторане или забрать с собой. Мы обычно остаемся пообедать после занятий и пробуем творение ребенка. Советую каждому родителю устроить такой праздник для ребенка и записаться (это кстати необходимо для участия) на мастер-класс.
Мы тоже пришли сюда на прошлых выходных с друзьями и их детьми! Дети конечно были в полном восторге! Принесли нам свою пиццу, на, мол, пробуйте, как вкусно получилось!))) Довольные, улыбки до ушей. Фотографий наделали, в инстаграммы разместили. Сын моей подруги вообще учудил, сказал, что теперь хочет сам ОТКРЫТЬ СВОЙ РЕСТОРАН!) А вообще, место очень уютное, теплая семейная атмосфера. Вкусная кухня! Будем еще сюда приходить. СПАСИБО!

Фото: «Школа юного пиццайоло в Da Pino»

1 из 10
Когда проходит
21 декабря, в 13:00
Закончилось
30 декабря, в 17:00