Спектакль «Дети и эти»

По произведению Г. Остера.

Знаменитый автор «Вредных советов» Григорий Остер написал свою книгу «Дети и эти», когда осознал, что его дети стали взрослыми, но не перестали быть детьми. Для Томского ТЮЗа он написал одноименную пьесу – историю о том, как дети и взрослые вдруг поменялись местами. Получилось забавно и смешно.

Режиссер Радион Букаев и художник Никита Сазонов создали спектакль таким, чтобы его было интересно смотреть и детям, и взрослым. Его сюжеты вполне современные: в них и нынешние родительские проблемы и страхи, и детское неповиновение, и любовь друг к другу.

Постановщики сочинили необыкновенное сценическое пространство, в которое так и тянет «поиграть». Вместе со зрителями артисты погрузятся в мир выдумки и фантазии, где на столе существует целый город с высотными домами и подземкой. А внутри кипит наша постоянная, обыкновенная, но ужасно интересная жизнь детей и... их родителей.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 марта 2020 в 10:00.
Спектакль «Дети и эти» 2020 в месте: Театр юного зрителя — в Томске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Гастроли в Томском ТЮЗе. Спектакль «Саня, Ваня, с ними Римас».

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Дети и эти»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Дети и эти»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid