Фестиваль «О, да! Еда!»

Главный городской пикник.

Это лето будет вкусным! Большой летний фестиваль «О, да! Еда!» представит вашему внимаю лучшие местные продукты и гастрономические проекты, развлечет и, конечно же, вкусно накормит! Посетить его смогут жители и гости Казани, Екатеринбурга, Великого Новгорода, Нижнего Новгорода, Иркутска и Владивостока.

В этом году фестиваль «О, да! Еда!» посвящен slow food – движению, противостоящему системе быстрого питания и поддерживающему местные традиции питания, фермерство и стремление жить не спеша.

В фестивальном меню будет только «вкусная, чистая и честная» еда. Вы сможете попробовать блюда по традиционным рецептам из фермерских продуктов. В лектории можно будет обсудить феномен популярности фермерских продуктов, послушать лекции, посвященные фудшерингу, сенсорике и другим явлениям в сфере кулинарии.

Ну и, конечно же, не обойдется без большого городского пикника, летнего кинотеатра и хорошей музыки!

Подробности – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 сентября 2018 в 12:00.
Фестиваль «О, да! Еда!» 2018 в 4 местах: Футбольный стадион «Казань-арена», Парк культуры и отдыха им. В. В. Маяковского, Ярославово дворище, Сормовский парк — в Казани, Екатеринбурге, Великом Новгороде, Нижнем Новгороде, Иркутске, Владивостоке — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль современной драматургии «Коляда-Plays»
Конкурс-фестиваль «Восточная сказка»

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль «О, да! Еда!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым