Сольный концерт группы Ivashov

Ivashov – сольный концерт группы

Москвич Артем Ивашов мог танцевать партию Щелкунчика в Большом, но вместо этого он рифмует «речь» и «встреч» и готовится уже в следующем году перехватить у «стыцамена» миссию по разрыванию на части городских танцполов.

«Родился в Москве, в роддоме №3. Это я сам придумал».

«Мое детство, слава богу, прошло без айфонов и социальных сетей. Застал инаугурацию Ельцина, MTV с Бивисом и Батхедом, сияющего на телеэкранах Брюса Уиллиса и распад «Нирваны».

«Музыкальное окультуривание началось в эпоху пиратских дисков на «Горбушке», но обменивался я с дядями, которым было далеко за тридцать, исключительно «фирмой» – блюзовыми и джазовыми альбомами. Да, я эстет».

«Как поется в одной известной песне – а дней через пять, протрезвев наконец, электрогитару купил мне отец. Однажды отец подарил мне Фендер Стратокастер. Я проводил ночи напролет с гитарой, слушая и переигрывая своих кумиров тех времен – Джими Хендрикса и Стиви Рэй Вона».

«С 15 лет я начал выступать в московских джаз-блюзовых клубах. Девчонки, которым за сорок, выстраивались в очередь, чтобы послушать меня. Имнравилось это дело, да. Но в какой-то момент мне наскучило переигрывать кумиров, и я решил делать что-то свое, на русском языке, в России ведь живем».

«За свою еще невеликую музыкальную карьеру успел поиграть со многими известными музыкантами в разных проектах. В 18 лет музицировал с маститыми музыкантами – Дмитрием Свиридовичем, бывшим бас-гитаристом группы «Ляпис Трубецкой», и Вячеславом Чернухо, одним из лучших барабанщиков Белоруссии. Этот проект раньше рвал на части все танцполы, но, как известно, эта миссия временно перешла к «стыцамену».

«Сейчас в моем музыкальном проекте Ivashov работают участники групп «Город 312», «Мара», Emin».

Купить билет без наценки здесь

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Реальная премия Musicbox
Концерт группы «Мертвые дельфины»
Концерт «Большой дуэт»
Великая месса. Моцарт. Реквием
Концерт группы «Кровосток»
Звуки города. Нью-Йорк
Звуки Нью-Йорка
Пока я помню, я живу
Солнцеворот
Звучащие полотна. Микеланджело. Моцарт. Реквием
Прогулки по Москве. К 870-летию столицы
Концерт Государственного академического ансамбля танца «Алан»
Nirvana: 30 лет легенде
Где нас нет. Письма игумении Серафимы
Саксофон + орган
Когда мы едины, мы непобедимы
Концерт солистов театра «Байкал»
Музыка ночи
Творить для народа

Обсуждения и отзывыСольный концерт группы Ivashov

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
5 декабря, в 21:00
Закончилось
5 декабря, в 23:00