Кинолекторий «Кинематограф может спасти от гибели»

Зрители познакомятся с творчеством Всеволода Шиловского и посмотрят фильм «Попса».

По признанию самого Шиловского, кинематограф спас его от творческой гибели, когда любимый актером МХАТ, в котором он служил, начал постепенно разваливаться. В кинематограф он пришел уже в зрелом возрасте, вполне сформировавшимся и опытным артистом, поэтому вскоре его занятость на съемках оказалась чрезвычайно плотной, что и спасло актера от ухода в творческое небытие.

Зрители смогут также посмотреть музыкальную драму Елены Николаевой «Попса», где Всеволод Шиловский играет эпизодическую роль престарелого поэта-песенника. Но играет так ярко и правдоподобно, что за короткое экранное время успевает создать цельный образ, в котором просматривается практически вся биография героя.

…Восемнадцатилетняя девушка Славка приезжает в Москву из провинциального городка со страстной мечтой стать певицей. Ее надежды связаны с известным музыкальным продюсером, чья визитная карточка лежит в ее сумочке. Однако, испытав на себе все «прелести» богемного образа жизни поп-звезд, Славка меняет свои взгляды на реальную действительность. Правда о шоу-бизнесе раскрывается в фильме через стремительное развитие сюжета и мастерство актеров.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 июня 2018 в 19:00.
Кинолекторий «Кинематограф может спасти от гибели» 2018 в месте: Областной центр культуры и народного творчества — в Липецке — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Кинолекторий «Кинематограф может спасти от гибели»»

Комментариев пока нет. Будьте первым