«Ночь кинопремьер»

Показ трех премьер мирового кино.

7 декабря 2013 г. в столичном киноконцертном комплексе «Баку» состоится «Ночь кинопремьер», в рамках которой пройдет показ трех премьер мирового кино. В эту ночь на большом экране можно будет увидеть премьеру одного из лучших фильмов 2013-го года от режиссера Пола Гринграсса «Капитан Филлипс». Фильм основан на реальных событиях, которые произошли в апреле 2009 года, когда сомалийскими пиратами было захвачено судно MV Maersk Alabama. Главную роль исполняет Том Хэнкс. На данный момент работа актера включается практически во все аналитические списки грядущих претендентов на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль.

Далее программу «Ночи кинопремьер» продолжит премьера фильма режиссера Френсиса Лоуренса «Голодные игры: И вспыхнет пламя», снятого по роману Сьюзен Коллинз «И вспыхнет пламя», сиквел фильма «Голодные игры». На этот раз, Пит и Китнисс вынуждены вернуться на очередной тур Голодных игр. Собрав вокруг себя команду единомышленников, герои попробуют во второй раз переиграть Капитолий. Они снова окажутся лицом к лицу со смертью – ради своего будущего, своей надежды на счастье.

Завершится мероприятие показом нового остросюжетного боевика «Последний рубеж», снятого режиссером Гэри Фледером по сценарию Сильвестра Сталлоне. Фил Брокер – бывший агент из отдела борьбы с наркотиками переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор.

Подробнее здесь.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
Обсуждения«Ночь кинопремьер»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото ««Ночь кинопремьер»»

Началось
7 декабря, в 23:00
Закончилось
7 декабря, в 23:00