Фотовыставка «Времена года»

Экспозиция включает в себя 20 пейзажных работ, занимающих основное место в творчестве Р. Вострикова.

Фотохудожник Руслан Николаевич Востриков – созерцатель от природы, всматривается в окружающий мир в поисках гармонии, которую находит в красоте и величии русской природы, ее хрупкости и многогранности. Каждый кадр, каждое мгновение, запечатленное автором, по-своему уникально и неповторимо. Сиюминутное настроение природы отражено на изумительных по красоте снимках, заставляющих зрителя посмотреть на них с новой, неожиданной стороны.

Вместе с фотохудожником зрители пройдут по таинственным тропам Воронежского заповедника, погрустят у тихой заводи, побывают в солнечной дубраве и на опушке «сказочного» леса, окунутся в «золотую» осень, запутавшись в ее лабиринтах, в морозный ноябрь и седой январь, попрощаются с солнцем на закате и встретят ледостав на реке…

В архиве фотохудожника немало экспериментальных работ. Автора увлекает макросъемка, величественные храмы и монументальные крепостные стены, изменчивые городские виды с их постоянной суетой и бурлящим потоком жизни.  Художник как бы осматривается, оглядывается вокруг себя и, доверяя лишь собственным ощущениям, старается передать свои мысли и чувства зрителям, заставляет их задуматься о своей роли в сохранении природы для будущих поколений.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 июля 2018 в 09:00.
Фотовыставка «Времена года» 2018 в месте: Областной центр культуры и народного творчества — в Липецке — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Что почитать с малышом?»
Выставка традиционной текстильной куклы
Выставка пленэрной живописи «Горизонты»
Книжная выставка «Будущее энергетики»
Книжная выставка «Люблю тебя, мама!»
Выставка «Посвящение: всё начинается с любви…»
Выставка «Былого не могу забыть»
Выставка «Вперед в космос»
Выставка «Родники измалковской земли»

Обсуждения и отзывы про «Фотовыставка «Времена года»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid