Маленькие ночи

Спектакль вокруг театров.

Этим летом петербуржцы и гости города смогут увидеть уникальную постановку – спектакль вокруг театров «Маленькие ночи». Показ пройдет в рамках международного летнего фестиваля искусств «Точка доступа».

«Маленькие ночи» – это своеобразный театральный сериал в четырех сериях: показы поздними вечерами, переходящие в белые ночи. Зрители станут свидетелями (и в какой-то мере участниками) свиданий – мечтательный гастарбайтер четыре раза будет бороться за сердце Настеньки, приглашая ее в театр. Фоном для истории развития отношений станут «Маленькие трагедии» Пушкина, которые, по странному совпадению, будут в эти вечера демонстрироваться в театрах. Зрители будут сопровождать Мечтателя и Настеньку – от места встречи до квартиры главного героя, где тот будет развлекать любимую чтением сказок «Тысячи и одной ночи».

Это первый российский спектакль известного иранского режиссера Али Асгара Дашти. «Маленькие ночи» – это взрывная смесь путешествия по Петербургу, привычного формата театра и восточной культуры.

Всего пройдет три показа спектакля «Маленькие ночи»: с 21 по 24 июля, с 26 по 29 июля и с 1 по 4 августа. Начало каждой «ночи» – в 21:30 в саду Музея Анны Ахматовой в Фонтанном доме. Билет на каждый показ стоит 1 000 рублей, также вы можете приобрести абонемент на четыре посещения за 3 500 рублей.

Подробности – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 августа 2018 в 21:30.
Маленькие ночи 2018 в месте: Музей Анны Ахматовой в Фонтанном доме — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Контора
Спектакль «Метро»
Спектакль «Пиковая дама»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Счастье моё»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Поминальная молитва»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Спектакль «Братья Карамазовы»
Ангелы на крыше
Спектакль «Звериные истории»
Спектакль «Апельсины из Марокко»
Спектакль «Семейный портрет»
Спектакль «(Не)принятый вызов»
Комиссия
Спектакль «Лавр»
Демоническая женщина
Шестое чувство
Спектакль «Жизнь Марины Цветаевой»

Обсуждения и отзывы про «Маленькие ночи»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid