Спектакль «Снимается кино»

Спектакль по пьесе Эдварда Радзинского.

Многие знают Эдварда Радзинского как замечательного ведущего популярных телепередач, автора ряда книг по истории. Многим известна и драматургическая сторона его таланта.

Режиссер спектакля обратился к пьесе «Снимается кино», написанной Радзинским в 1965 году. Если судить по названию, речь пойдет о жизни киногруппы. Действительно, спектакль переносит зрителя в съемочный павильон, где молодой режиссер Федор Нечаев работает над своим новым фильмом. Уже утвержден сценарий, уже определены актеры, уже запущен съемочный процесс, уже звучит: «Тишина в павильоне…» Но!

Процесс съемки кинофильма представляется удивительно легким и вдохновенным. Однако на самом деле все происходит не так, как мы себе, в большинстве своем, представляем. Творческие и не только творческие муки, смешное и серьезное, абсурдное и обыденное, пошлое и сокровенное – то, что составляет невидимое пространство будущего фильма, зритель увидит своими глазами.

В спектакле заняты актеры: О. Червова, Н. Ущеко, Н. Рогова, Е. Белый, А. Полещиков, Ф. Бодянский, Е. Терновая, А. Морозов, О. Ткаченко, С. Сергеев и другие.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 октября 2018 в 17:00.
Спектакль «Снимается кино» 2018 в месте: Театр для детей и молодежи — в Кемерово — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Щелкунчик и кошки»
Спектакль «Научи меня жить»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Снимается кино»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid