Белые ночи Санкт-Петербурга

Десятый международный музыкальный фестиваль.

Белые ночи Санкт-Петербурга

20 июля в Петербурге вновь откроется международный фестиваль-конкурс «Белые ночи Санкт-Петербурга», который уже более 25 лет собирает молодых исполнителей и признанных королей популярной музыки. За это время фестиваль «Белые ночи» стал визитной карточкой города. В разные годы почетными гостями и участниками жюри были такие мировые величины, как The Doors, Thin Lizzy, Scorpions, Whitesnake, Хосе Каррерас, Эрос Рамазотти, Эмма Шаплин, Натали Имбрулья и даже Вуди Аллен в своем самом изысканном амплуа джазового кларнетиста. В этом году «Белые ночи» пройдут в юбилейный десятый раз.

В этом году почетными гостями станут: обладатель 3 музыкальных премий «Грэмми» Seal, легенда фанка – группа Kool & The Gang, также удостоенная премии «Грэмми», звезды R&B Tower Of Power, нидерландская саксофонистка и певица Candy Dulfer и другие. К ним присоединятся и отечественные короли попа, такие как Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Николай Басков и другие. Оргкомитет пока не разглашает имена ведущих – пользователям в социальных сетях предлагается угадать, какая блистательная пара будет сопровождать выступления своим конферансом.

В этом году за гран-при будут соревноваться 10 конкурсантов из 10 стран мира, которые исполнят известные хиты и свои каверы на них. Формат первого дня обозначен как «Русская песня» (конкурсанты поют песни российских авторов), второй день – «Мировой хит», а в последний день состоится большой гала-концерт, на котором выступят финалисты конкурса и звездные гости фестиваля.

Узнать подробности вы можете на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 июля 2018 в 19:00.
Белые ночи Санкт-Петербурга 2018 в месте: СКК «Ледовый дворец» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Табуретка
Недели северных стран в Петербурге
Краски детства
Мир пряника
Смыслофест
Golden beauty fest
Йога day
FeelFest
Antifactory

Обсуждения и отзывы про «Белые ночи Санкт-Петербурга»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Белые ночи Санкт-Петербурга»

1 из 8
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid