Чемпионат RSBK

Грандиозный финал мотогонок в Грозном.

Чемпионат RSBK

22 сентября на автодроме «Крепость Грозная» состоится финал чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам RSBK!

Чемпионат России по мотогонкам RSBK, до недавнего времени собирал толпы любителей высокой скорости только в Центральной и Приволжской части России, но расширение географии не заставляет себя ждать и уже осенью чемпионат впервые «ворвется» на юг России. Город Грозный станет одним из локомотивов мотоспорта, приняв грандиозный финал чемпионата на одной из лучших гоночных трасс страны!

Мотогонки – это чувство свободы и ощущения высокой скорости в одном флаконе. Мотогонки подобны искусству управления лошадью, именно здесь раскрываются основные качества всадника. Конные наездники Северного Кавказа с давних времен были виртуозами вольтижировки и с особой филигранностью выполняли различные трюки в единении со своим конем. Смелость и выносливость горцев – это именно те качества, которые также необходимы пилоту на гоночном треке. Выступая на спортивных мотоциклах, пилоты соревнуются между собой на предельной скорости, выясняя кто из них быстрее преодолеет расстояние гоночного полотна и техничнее пройдет все повороты. Стать частью мотоцикла и прочувствовать каждое его движение на скорости 300 км/ч под силу далеко не каждому спортсмену!

В финале RSBK мотогонщики со всей страны сразятся как в личном, так и в командном зачете, на кону которого стоит призовой фонд в размере 1 миллиона рублей – борьба ожидается с максимальной отдачей. Каждый посетитель этапа сможет проникнуться напряженной атмосферой соревнований, увидеть своими глазами борьбу пилотов во всей красе и узнать имя чемпиона!

Узнать подробности вы можете на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 сентября 2019 в 14:00.
Чемпионат RSBK 2019 по адресу: ул. Химиков — в Грозном — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Встреча «Подари сердце другому»
Экскурсия в Шаройский район
Экскурсия в Никарой
Игра «Светофор спешит на помощь»
Лекция «Профилактика и предупреждение дорожно-транспортных происшествий»
Беседа «История народа через культуру»
Беседа «Коррупция как социально-экономическое явление»
Беседа «В помощь врачу анестезиологу-реаниматологу»
Беседа «Наркотики вызывают зависимость»
Беседа «Мы за мир на всей Земле»
Беседа «Важные аспекты и рекомендации в развитии научных тем и проектов»
Тематический час «Хлеб всему голова»
Семинар «Взаимосвязь показателей дорожных карт, плановых значений и статистической отчетности»
Беседа «Памяти Л. Паваротти»
XI Международный фестиваль-конкурс сольного танца им. Махмуда Эсамбаева
Конкурс «Кто лучше знает ПДД»
Беседа «Чеченский язык в современном обществе: взгляд молодых»
Дискуссия «Соблюдай дорожные знаки»
Встреча «Лондонский парижанин»
Акция «Кадеты в музее»

Обсуждения и отзывы про «Чемпионат RSBK»

начало гонки- красивое волнительное и возбуждающее зрелище. Потому как маскируемое предстартовое волнение и рёв моторов, и несколько минут до заезда. В анонсе организаторы обещали «красочные падения» и выполнили-таки, к сожалению. С результатами можно ознакомиться тут https://www.sbkrussia.ru/, а я напишу про впечатления. Брутальные мужчины. Красавчики. Все как один. Но у меня теперь есть фавориты, к которым испытываю персональный интерес. Первый - Макар Юрченко , обаятельнейший, но очевидно, с характером, юноша, 19 лет, который сделал всех во второй гонке supersport. Он уже давно на мировой арене. Роль старшего брата в жизни мужчины иногда похлеще роли женщины. Это тот случай, когда старший брат заразил скоростью с детства. И вторая моя личная интрига: в заезде Superbike evo. Все мужчины и.. одна женщина. Причём для женщин был организован отдельный заезд. Но не для Ольги Шатеринковой. Она не просто поехала - второе место пьедестала. Ого же? Надеюсь, что 18 августа эти ребята на финале сделают красиво. До этого ещё 3 этапа. А я болею за них! Кстати, кроме самих гонок там до фига активностей: соревнования по мотоджимхану, тест-драйвы мотоциклов, тиры, vr-аттракционы и большая детская зона, где можно оставить ребёнка с аниматором. С едой только не очень.. очереди минут на 30..

Фото: «Чемпионат RSBK»

1 из 9
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid