Мир Юрского периода 2

Возвращение легендарной франшизы на большие экраны.

Мир Юрского периода 2

С 7 июня во все кинотеатры страны возвращается легендарная франшиза о доисторических рептилиях – «Мир Юрского периода 2»! Но в этот раз вас ждет совершенно новый невероятный масштаб и зрелищность. Еще больше аниматроники и новых динозавров.

В 2015 году фильм «Мир Юрского периода» собрал более 1,3 млрд. рублей и его посмотрели 5 млн. зрителей в России и других странах СНГ.

Прошло четыре года после событий предыдущей картины. Динозавры свободно бродят по острову Нублар и разрушенным остаткам парка развлечений. Древний вулкан, лежащий под островом, неожиданно пробуждается и угрожает всему живому на острове. Клэр, бывший менеджер парка развлечений, организует кампанию по спасению части динозавров. Она находит инвесторов и привлекает к мероприятию отошедшего от дел дрессировщика динозавров Оуэна. Возникшие между ними в прошлом романтические отношения ныне прерваны. Оуэна не особенно тянет на Нублар, но он вспоминает о своей самой разумной воспитаннице, рапторе Блю.

Как будут развиваться события дальше, вы узнаете в кино!

Узнать подробности и приобрести билеты вы можете на сайте.

Расписание на
в
Мир Юрского периода 2 2018 в 5 местах: Кинотеатр MORI Cinema Красноярск, Кинотеатр Mori Cinema, Кинотеатр MORI Cinema Кунцево, Кинотеатр Mori cinema, Кинотеатр Mori Cinema — в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Красноярске, Сыктывкаре, Тольятти — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Киноночи по выходным в «Люмьер-Холле»

Обсуждения и отзывы про «Мир Юрского периода 2»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid