Концерт группы Flatfoot 56

Селтик панк прямиком из Чикаго в Москве.

13 декабря состоится концерт группы Flatfoot 56. 

Группа Flatfoot 56 возникла летом 2000 года на Южной стороне Чикаго. Трое родных братьев пробовали играть поп-панк, однако атмосфера старых рабочих кварталов, хранящих память о временах расовой сегрегации и гангстерских войнах прошлого, не слишком располагала к легкому и беззаботному творчеству. Даже само слово flatfoot – дань криминальной истории Чикаго, презрительное прозвище, которым в свое время местные мафиози наградили полицейских. 

В полном соответствии с этикой воспеваемого ими рабочего класса, Flatfoot 56 «сделали себя сами». Слушая их дебютную пластинку, эклектичную, рваную, вобравшую в себя, кажется, весь мыслимый и немыслимый спектр панка, трудно представить, что ее записали те же люди, чьи песни сегодня звучат в популярнейшем телесериале Sons of Anarchy, а альбомы фигурируют в чартах Billboard. Тем не менее, упорная работа и уверенность в собственных силах окупились сторицей. В 2003 году Flatfoot 56 получили приглашение выступить на ежегодно проходящем в их родном штате музыкальном фестивале Cornerstone. 

«Мы до сих пор получаем огромное удовольствие от концертов. Во время живых выступлений мы никогда не придерживаемся заранее составленного списка песен, – говорят музыканты. – Мы стараемся уловить настроение публики и корректируем наш сет в зависимости от него». Такой подход не только делает каждое шоу Flatfoot 56 по-своему уникальным, но и позволяет достичь максимального контакта между группой и аудиторией. 

Купить билет без наценки здесь.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Реальная премия Musicbox
Концерт группы «Мертвые дельфины»
Концерт «Большой дуэт»
Великая месса. Моцарт. Реквием
Концерт группы «Кровосток»
Звуки города. Нью-Йорк
Звуки Нью-Йорка
Пока я помню, я живу
Солнцеворот
Звучащие полотна. Микеланджело. Моцарт. Реквием
Прогулки по Москве. К 870-летию столицы
Концерт Государственного академического ансамбля танца «Алан»
Nirvana: 30 лет легенде
Где нас нет. Письма игумении Серафимы
Саксофон + орган
Когда мы едины, мы непобедимы
Концерт солистов театра «Байкал»
Музыка ночи
Творить для народа

Обсуждения и отзывыКонцерт группы Flatfoot 56

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
13 декабря, в 19:00
Закончилось
13 декабря, в 22:00