Выставочный проект «Иннокентий Сибиряков. Дорога к Афону»

В «Усадьбе Асеевых» можно будет увидеть костюмы и реквизит из фильма о меценате, ставшем монахом.

Всё лето в Музейном комплексе будет проходить выставочный проект, посвящённый судьбе известного русского купца, раздавшего миллиарды на благотворительность и принявшего монашеский постриг. Он многое сделал для строительства Собора Апостола Андрея Первозванного – самого большого собора в Греции, благодаря которому Андреевский скит называют «Кремль Востока».

Два года назад Музейный комплекс принимал участие в съёмках художественного фильма «Иннокентий Сибиряков. Помогите мне… Я страшно богат!». Фильм получил приз на Международном кинофестивале имени Саввы Морозова, был показан в Каннах, во Дворце фестивалей, на телеканалах «Россия.Культура» и «Спас».

Выставка включает в себя демонстрацию костюмов и реквизита со съёмок фильма, мультимедийную фотовыставку «Святая гора Афон», где можно будет увидеть фотографии и видеоролики о жизни афонских монахов, показы художественного фильма «Иннокентий Сибиряков. Помогите мне… Я страшно богат!». Даты и сеансы показов можно уточнить в кассе.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 августа 2018 в 10:00.
Выставочный проект «Иннокентий Сибиряков. Дорога к Афону» 2018 в месте: Музейный комплекс «Усадьба Асеевых» — в Тамбове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Начало пути
Выставка «Русское искусство второй половины XIX века»
Выставка «Русское искусство XVIII века»
Выставка «Стахановское движение»
Выставка «Дыхание природы»
Выставка «Интарсия, или Невозможное соединение»

Обсуждения и отзывы про «Выставочный проект «Иннокентий Сибиряков. Дорога к Афону»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Выставочный проект «Иннокентий Сибиряков. Дорога к Афону»