Выставочный проект «Иннокентий Сибиряков. Дорога к Афону»

В «Усадьбе Асеевых» можно будет увидеть костюмы и реквизит из фильма о меценате, ставшем монахом.

Всё лето в Музейном комплексе будет проходить выставочный проект, посвящённый судьбе известного русского купца, раздавшего миллиарды на благотворительность и принявшего монашеский постриг. Он многое сделал для строительства Собора Апостола Андрея Первозванного – самого большого собора в Греции, благодаря которому Андреевский скит называют «Кремль Востока».

Два года назад Музейный комплекс принимал участие в съёмках художественного фильма «Иннокентий Сибиряков. Помогите мне… Я страшно богат!». Фильм получил приз на Международном кинофестивале имени Саввы Морозова, был показан в Каннах, во Дворце фестивалей, на телеканалах «Россия.Культура» и «Спас».

Выставка включает в себя демонстрацию костюмов и реквизита со съёмок фильма, мультимедийную фотовыставку «Святая гора Афон», где можно будет увидеть фотографии и видеоролики о жизни афонских монахов, показы художественного фильма «Иннокентий Сибиряков. Помогите мне… Я страшно богат!». Даты и сеансы показов можно уточнить в кассе.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 августа 2018 в 10:00.
Выставочный проект «Иннокентий Сибиряков. Дорога к Афону» 2018 в месте: Музейный комплекс «Усадьба Асеевых» — в Тамбове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Начало пути
Выставка «Русское искусство второй половины XIX века»
Открытие выставки «Рождественский вернисаж»
Выставка «Русское искусство XVIII века»
Выставка «Стахановское движение»
Выставка «Район, в котором я живу…»

Обсуждения и отзывы про «Выставочный проект «Иннокентий Сибиряков. Дорога к Афону»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Выставочный проект «Иннокентий Сибиряков. Дорога к Афону»

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid