Песни странствующей виолончели

Концерт Яна Максина.

27 июня в лофт-парке «Подземка» американский виолончелист и певец российского происхождения Ян Максин даст концерт «Песни странствующей виолончели» в рамках летнего российского тура.

Каждое его выступление – это безудержный поток энергии, которую он способен высвобождать из любого музыкального материала: будь то сюиты Баха, танго, джаз или русский фольклор. С помощью уникальной авторской техники Ян Максин может одновременно играть басовую и солирующую партии, а иногда и отбивает ритм по деке инструмента. За годы своей карьеры он завоевал любовь публики на пяти континентах и сотрудничал с такими звездами, как Андреа Бочелли, Глория Эстефан и Стинг.

Программа концерта 27 июня включит в себя «классический» блок (музыку Иоганна Себастьяна Баха, Вивальди, Астора Пьяцоллы и Белы Бартока, авторские композиции в стиле неоклассицизма) и этноджазовый блок: пронзительные и зажигательные народные песни на более чем десяти языках, включая испанский, португальский, македонский, русский, французский и итальянский.

Узнать подробности вы можете на сайте, а также в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 июня 2018 в 20:00.
Песни странствующей виолончели 2018 по адресу: пр-т Красный, 161 — в Новосибирске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Мельница»
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы «Звери»
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт группы «Би-2»
Концерт группы Anacondaz
Концерт группы «Хлеб»
Концерт Markul
Концерт Дениса Rider
Концерт Хаски
Концерт God Is An Astronaut
Импровизация

Обсуждения и отзывы про «Песни странствующей виолончели»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Песни странствующей виолончели»