Спектакль «И приснится же такое...»

Балет Аллы Духовой «Тодес» с новой постановкой.

6 октября в Забайкальской краевой филармонии выступит известный балет Аллы Духовой «Тодес». Удивительно яркий и одновременно нежный, страстный, энергичный, иногда забавный и ироничный, захватывающий танцевальный спектакль «И приснится же такое...» станет для вас открытием!

Новая постановка известного хореографа, художественного руководителя и главного балетмейстера балета «Тодес» Аллы Духовой – это динамичные, оригинальные, красивые номера, тонкая профессиональная работа артистов балета, необычные эффектные костюмы, прекрасная музыка и красочное световое шоу!

На сцене, словно в сказочном сне, меняются времена и страны. Нежность романтичного утреннего Парижа сменяется озорной скачкой ковбоев, а Казанова в это время соблазняет роскошную даму… В загадочном мире сна найдется место и любви, и ревности, и обидам, и примирению, и счастью! Это спектакль, который дает возможность пуститься в путешествие по волнам воображения к собственным мечтам.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 октября 2018 в 18:00.
Спектакль «И приснится же такое...» 2018 в месте: Забайкальская краевая филармония — в Чите — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Гадкий утенок»
Спектакль «Поросенок Чок»
Спектакль «Авантюристки поневоле»
Спектакль «Старик Хоттабыч»
Бэби-спектакль «Круглый год»
Спектакль «Горе от ума»
Спектакль «Браво, Лауренсия!»
Спектакль «Зойкина квартира»
Спектакль «Волшебный колодец сказок»
Спектакль «Вход только для женщин»
Этноспектакль «Лунные колокола»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «И приснится же такое...»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid