Спектакль «Свободный брак»

Пьеса, которая показывает свободу в разных ее пониманиях и проявлениях

Автором пьесы является известный режиссер-постановщик Беларуси – Владимир Луценко. Спектакль состоит из двух частей, одна из которых показывает свободный брак в понимании итальянцев, а вторая – русских.

 Спорить о том, что такое свобода и с чем ее едят, можно целую вечность, но при этом не факт, что удастся прийти к общей трактовке этого понятия. Именно это и показывает режиссер в постановке «Свободный брак».

Муж, которому опостылела жена, постоянно хочет бежать из дома, чтобы не стать свидетелем очередной бессмысленной истерики, а жена, в свою очередь, не знает, что ей делать с супругом, который считает, что отношения должны быть свободными и ни к чему не обязывающими, и предпочитает засыпать перед телевизором вместо того, чтобы общаться со своей благоверной.

Итальянские актеры Дарио Фо и Франка Рамз продемонстрирую решение вопроса в итальянской манере. Аркадий Аверченко и Евстигней Миронович покажут, как справляется с проблемой русский народ. В целом, спектакль заставит вас поразмыслить над многими вопросами, на которые достаточно трудно и даже почти невозможно найти ответы.

Сеансы
в Москве
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 декабря 2013 в 19:00.
ОбсужденияСпектакль «Свободный брак»
Комментариев пока нет. Будьте первым