Спектакль «Бумажный брак»

Великолепный спектакль, созданный под руководством известного режиссера Сергея Бодрова.

Премьера спектакля состоялась еще в августе 2011 года, и она была грандиозной. В связи с этим артисты согласились на новые гастроли в Минск 11 декабря 2013 года.

 В самом начале спектакль планировался под названием «Сиделка». Главные роли режиссер хотел отдать Ингеборге Дапкунайте, Джону Малковичу и Бодрову-младшему. Но после трагической гибели последнего воплощение проекта в жизнь остановилось.

 Позже режиссер решил вернуться к своему творению. Тогда он создал пьесу под названием «Бумажный брак», сюжет которой настолько точно продуман, что заставляет читателя смотреть спектакль с удовольствием, сопереживая актерам и разделяя все их чувства.

 Пьеса построена на истории богатого американца русского происхождения, который живет на вилле и создает вид развивающейся у него болезни. Он живет вместе с сиделкой и врачом-геем. И как бы все трое не мечтали оказаться в другом месте, судьба, будто специально, не дает им покинуть дом, показывая, что они никому больше не нужны кроме друг друга.

 Постановка очень теплая, легкая, вовлекающая в сюжет. Зрители, не подозревая, будут переживать развязку пьесы так, как буд-то все события происходят с ними в реальной жизни.

Сеансы
в Москве
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 декабря 2013 в 19:00.
ОбсужденияСпектакль «Бумажный брак»
Комментариев пока нет. Будьте первым