Спектакль «Наливные яблоки»

Известные артисты представят спектакль по произведению А.Н. Островского.

Все, кто придет в киноконцертный зал «Минск» на спектакль по произведению А.Н. Островского, получат огромное удовольствие. Секрет постановки — в превосходном литературном материале (пьеса «Правда — хорошо, а счастье — лучше») и работе слаженного актерского ансамбля (В. Гаркалин, Р. Мадянов и др.)

Какая бабушка не желает счастья внучке? Да еще такой хорошей – милой, доброй, с чистой душой. Мавра Тарасовна, представительница купеческого рода Барабошевых, поставила цель: выдать любимицу Поликсену замуж. Да не за кого-нибудь, а непременно за генерала. Чтобы и чинно, и престижно, и обеспеченно, само собой. Богатые бабушки проявляют невиданную прыть, когда устраивают счастье своим воспитанницам, откуда и энергия-то берется?

Спектакль – феерия, спектакль – калейдоскоп характеров. И кажется, что не далеко ушедшая эпоха на сцене, а вполне наши дни. Разве такие проявления человеческой натуры, как стремление найти «выгодную партию» и погоня за богатством, давно списаны в архив?

Вот только никто не спросил саму Поликсену. А ведь ей есть что сказать: сердце девушки прочно занято. Над молодыми влюбленными сгущаются тучи. Приказчику Платону грозит долговая яма. Но, может быть, все закончится благополучно? Отчего Мавра Тарасовна так взволнована приездом унтер-офицера Грознова? Что-то за всем этим кроется…

Зрители тепло встречают артистов и уходят из театра убежденные в том, что счастье и в самом деле – подарок судьбы. И дороже всего на свете. Убедитесь и вы.

Спектакль идет 2 часа 40 минут (с антрактом).

Сеансы
в Москве
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 декабря 2013 в 19:00.
ОбсужденияСпектакль «Наливные яблоки»
Комментариев пока нет. Будьте первым