Моноспектакль «Офелия в бинтах»

Хореограф Лилия Бурдинская объединяет танец и слово в спектакле в интерьерах выставки.

Премьера спектакля хореографа и visual artist Лилии Бурдинской проходит в интерьерах выставки из цикла «Воображаемый музей Михаила Шемякина».

Офелия из шекспировского «Гамлета» – один из самых загадочных персонажей литературы: мы так мало о ней знаем и так легко ее себе представляем. В новом моноспектакле Лилия Бурдинская слой за слоем, словно снимая бинты с раны, обнажает простую историю сложной девушки. А что если забинтованные раны Офелии напомнят вам о ваших?

Лилия Бурдинская – обладательница гран-при фестиваля «Context. Диана Вишнева», автор танцевальных спектаклей: «Мегаполис», «Мистер Ч.», I Love Me(N), «Миф» в соавторстве с Эрезем Зоар (Batsheva Dance Company), Appolonov специально для Kibbutz Ga’aton (Израиль), FOREST и многих других. В 2017 г. на Дягилевском фестивале состоялась мировая премьера «Распад атома» в постановке Лилии Бурдинской.

В 19:30 специально для зрителей спектакля состоится обзор выставки «Пеленание, бинтование, укутывание в искусстве» от искусствоведов Центра Михаила Шемякина.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 июня 2018 в 19:30.
Моноспектакль «Офелия в бинтах» 2018 в месте: Центр Михаила Шемякина — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Мюзикл TODD
Опера «Самсон и Далила»
Демоническая женщина
Роман с собственной душой
Спектакль «Moving with Pina / Двигаясь с Пиной»
Спектакль TOML (Time of My Life)

Обсуждения и отзывы про «Моноспектакль «Офелия в бинтах»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Моноспектакль «Офелия в бинтах»

1 из 4
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid