Спектакль «О верю, верю, счастье есть!»

Гастроли Нового Художественного театра, г. Челябинск.

«Не жалею, не зову, не плачу…», «Отговорила роща золотая», «Клён ты мой опавший, клён заледенелый…», «Мне осталась одна забава…» – сколько не просто стихов, но целых пластов жизни, не просто цитат, а самых настоящих слез и улыбок, как будто всегда бывших с нами и в нас. Сергей Есенин – не просто большой русский поэт, он часть нашего личного опыта, в каждом говорящем и читающем по-русски живет свой Есенин: золотоволосый певец деревни, отчаянный хулиган, мучительно тонко чувствующий художник, народный самородок и настоящий умница.

Артист Нового Художественного театра Александр Майер в своём моноспектакле решил представить своего Есенина, такого, каким он его видит, чувствует и любит. Вы услышите поэмы и стихи, пуститесь в увлекательное и тревожащее душу путешествие в начало XX века, в яркую и короткую жизнь одного из самых любимых и при этом загадочных русских классиков.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 июня 2018 в 14:00.
Спектакль «О верю, верю, счастье есть!» 2018 в месте: Камерный драматический театр — в Вологде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Душечка»
Спектакль «Старые песни о нас...»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «О верю, верю, счастье есть!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid