Выставка «Дети в кадре»

Семейное счастье, уют, тепло домашнего очага, материнская любовь и забота – основные темы выставки.

Фотохудожник Яна Родионова вот уже более 10 лет создает целые семейные истории и настоящую сказку для детей. Более 30 работ, которые будут представлены в Областном центре культуры, народного творчества и кино, выполнены в репортажно-постановочном стиле.

Яна Родионова зачастую ведет семейную летопись со свадебных фотографий, сохраняет для молодых родителей счастливые минуты ожидания первенца, выписки из роддома, первых месяцев жизни малыша, первого школьного звонка… Как мама, Яна знает знает, насколько неповторим и дорог сердцу родителей каждый миг взросления ребенка, наполненный восторгом и искренними эмоциями. Улыбка мамы, ее нежный поцелуй, сильные руки папы, добрые глаза бабушек и дедушек, наполненные мудростью и любовью... Фотохудожник старается поймать и увековечить эти мимолетные моменты счастья, которые становятся историей каждый день.

Снимает Яна Родионова не только в собственной интерьерной студии в Задонске, ставшем ей родным после переезда из уральского города Златоуста, но и в Липецке, Воронеже, Ельце. Постоянно повышает свой профессиональный уровень, посещает мастер-классы и семинары, принимает участие в фотовыставках и создает собственные успешные фотопроекты.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 июня 2018 в 09:00.
Выставка «Дети в кадре» 2018 в месте: Областной центр культуры и народного творчества — в Липецке — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Книжная выставка «Идущий на грозу»
Выставка «Натюрморт»
Выставка «Моя область – моя гордость»
Книжная выставка «Пробуждающий надежды»
Книжная выставка «Экономическая география регионов России»
Выставка «Рождественская звезда»
Выставка «Театр на столе»
Выставка «Технологические драйверы четвёртой промышленной революции»
Книжная выставка «Ленинград. Блокада. Подвиг»
Выставка «Художники Центральных областей России»
Выставка «Из дальних странствий возвратясь...»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Дети в кадре»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid