Кулинарные мастер-классы по молекулярной кухне

Знакомство с новым видом современной кухни.

Современного обывателя уже не удивит замысловатое основное блюдо, идеально приготовленный десерт или экзотическая закуска. К счастью, не так давно появилась молекулярная кухня – потрясающий дуэт между внушительным массивом гастрономических знаний и холодной точностью современной науки.

Компания MolecularMeal предлагает кулинарам познакомиться с молекулярной кухней поближе. Участники мастер-классов смогут приготовить чай в виде пены, фруктовые муссы на жидком азоте, дымящиеся коктейли в виде пирожных.

Мастер-классы проходят еженедельно, участники могут выбрать одну из пяти программ: «Сорбет пинаколада (безалкогольный) с икрой», «Фузилли с сыром пармезан и ягодами», «Спагетти и молекулярная яичница с салом, кетчупом», «Приготовление молекулярного капрезе», «Художественная кулинария» (вы научитесь разрисовывать съедобными соусами картину и декорировать блюда).

Подробнее о программах кулинарных мастер-классов по молекулярной кухне можно узнать на сайте.

Расписание на
в Москве
пер. Спартаковский, 2/1
пер. Спартаковский, 2/1
14:30
Кулинарные мастер-классы по молекулярной кухне 2018 по адресу: пер. Спартаковский, 2/1 — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Флорист-декоратор: тест-драйв профессии
Кварцевая живопись
Я – юный актёр
Мастер-класс по тайскому боксу
Мастер-классы от проекта «Прогулка в темноте»
Как начать свое дело
Экспресс-мастер-классы в лэмпворк-лавке GlassBaker
Объемный плед
Мастер-класс по живописи Елены Рябовой
Браслет на мемори-проволоке
Мастер-класс «Освоение балансов на руках»
Как упаковать свой бизнес
Мастер-класс «Рукописная книга»
Метод Scamper для бизнеса
Эффективное УТП для роста продаж
Воронке продаж – нет, сигме продаж – да
Первый контакт: как написать письмо спонсору
Путь к сердцу ребёнка
Ароматерапия для эмоций

Обсуждения и отзывы про «Кулинарные мастер-классы по молекулярной кухне»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
2 июня, в 13:00
Закончилось
5 августа, в 14:30