Йога с Тимуром Сидниным

Авторская программа подарит вам совершенно новые ощущения.

Каждый, кто хоть раз занимался восточными практиками или хотя бы что-то читал о них, скорее всего, знает, что хатха-йога – явление очень многогранное. Согласно древним легендам, это направление пришло к людям от самого бога Шивы. Эта техника популярна не только у профессионалов, но и у начинающих. Более того, хатха – одно из лучших направлений для первых шагов в мире йоги. Ведь его суть состоит как раз в том, чтобы научиться использовать внутреннюю энергию и достигать с ее помощью совершенства тела и духа.

Хатха-йога дает своим гуру широкий выбор асан для построения собственных программ. В этих практиках соединились такие направления, как аштанга-виньяса, пауэр йога, йога Айенгара и другие. Именно поэтому наставники в самых разных странах используют направление хатха-йоги в качестве основы для своих авторских комплексов.

Тимур Сиднин – высококвалифицированный гуру, ранее практиковавший на своих занятиях главным образом аштанга-виньяса йогу. Сейчас Тимур значительно разнообразил свой комплекс, включив в него элементы Tapa Yoga System. За этим современным названием скрывается комплекс упражнений йогической гимнастики и акробатики. Возможно, не все будет получаться сразу, но результат, которого вы непременно достигните, поразит вас.

Первое занятие – бесплатно. Более подробную информацию можно узнать в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 мая 2018 в 10:30.
Йога с Тимуром Сидниным 2018 в 3 местах: Студия творчества и йоги «Весы», Студия индивидуального фитнеса «BioМеханика», Школа танцев Dance Life — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Йога с Тимуром Сидниным»

Комментариев пока нет. Будьте первым