Спектакль «Почему люди не...»

Откровенный разговор высоко над городом.

На этот раз театр «Спичка» приглашает своих гостей подняться на крышу высокого здания. Такая необычная «сцена» выбрана не только из-за красоты ночного города. Именно на крыше, согласно тексту пьесы, зритель застает главного героя. Там, на расстоянии двух десятков этажей над землей, он хочет задать самые важные вопросы, на которые не решался, находясь внизу. Почему не решался? Потому что там он был частью того вечного потока, который вечно стремится к лучшей жизни, не замечая самой жизни. Частью общества, которое сжигает мосты и строит стены, вместо того, чтобы понимать, сочувствовать, прощать.

Он жил, как все и не замечал, что на самом деле и не живет вовсе. Пока одна мимолетная встреча не изменила, не перевернула весь его мир. Тогда, по его собственным словам, откровения посыпались на него со всех сторон. И в конечном итоге привели его на крышу. К самому краю ограждения. Когда человек находится в одном шаге от абсолютной свободы, его не связывают ни нормы морали, ни законы государства, ни правила хорошего тона. Можно говорить на любые темы, как с самим собой, так и с небесами, которые здесь гораздо ближе. Которым здесь, возможно, лучше тебя слышно.

Спектакль пройдет на крыше гостиницы «Арт Отель». Более подробную информацию можно узнать в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 22 июля 2018 в 20:00.
Спектакль «Почему люди не...» 2018 по адресу: пр-т Гражданский, 18 — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Наташина мечта
Спектакль «Осторожно — женщины!»
Блиц-спектакль «Первый мужчина»
Пришел мужчина к женщине
«Детский альбом» Чайковского
Спектакль «Маленький Мук»
Спектакль «Танец на ниточках»
Спектакль «Собака Баскервилей»
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Скрипка болот и вересковых пустошей»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Оскар и Розовая Дама»
Спектакль «Повесть о Дионисии-иконнике»
Спектакль «72 небылицы»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Почему люди не...»»

Комментариев пока нет. Будьте первым