Концерт хора Сретенского монастыря

Советская классика и пасхальные хоралы, казачьи песни и песни военных лет.

Концерт хора Сретенского монастыря

Мужской хор Московского Сретенского монастыря – один такой в мире. Единственный монастырский, поющий a'cappella, полномасштабный, с голосами, идеально подобранными друг к другу. Время от времени хор выезжает из стен монастыря и гастролирует по миру. Не только по России, заметьте. Коллектив выступал в зале Библиотеки конгресса в США, сорвал овации в Карнеги-Холле, доводил до исступленных слез прихожан храмов Нью-Йорка, Бостона, Чикаго, Вашингтона, Майами, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Сиэттла. В Краснодар хор приезжает почти каждый год. И каждый год осенью, так что никаких оправданий из серии «дача, шашлыки, море» у краснодарцев нет.

Никогда не были на концерте хора и не знаете, что там смотреть? Смотреть не нужно. Закрывайте глаза и слушайте, как мурашки перебегают от копчика до затылка и обратно. Потому что на выступлениях хора Сретенского монастыря по-другому никак.

В репертуаре хора Сретенского монастыря есть и советская классика, и пасхальные хоралы, и казачьи песни, и песни военных лет. Есть даже восхитительная песня Go Down Moses, которая в свое время сделала знаменитым Чарли Армстронга.

Подробности – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 октября 2018 в 19:00.
Концерт хора Сретенского монастыря 2018 по адресу: ул. Красная, 5 — в Краснодаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт «Август песней расцветёт»
Концерт «Сила любви и голоса»
Концерт «Парафраз для домры и оркестра»
Sleeping Beauty Dreams
Концерт «А где мне взять такую песню»
Концерт «Музыка на все времена»
Концерт «Оперетта – любовь моя»
Концерт «Виват любовь!»
Концерт «Я дочь твоя, Россия»

Обсуждения и отзывы про «Концерт хора Сретенского монастыря»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Концерт хора Сретенского монастыря»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid