Ночь музеев «Материи искусства»

Зрители прикоснутся к разным граням современного искусства.

Посетители галереи станут полноправными участниками программы. Для этого в залах будет работать несколько интерактивных зон.

Арт-площадка. Художник-граффитист распишет стены на глазах у зрителей, а затем каждый сможет создать абстрактную картину на холсте или попробовать себя в стиле out of вounds вместе с художницей Анастасией Ижганайтене, которая в буквальном смысле выйдет за рамки полотна и продолжит сюжет картины на стене.

Экспериментальное пространство. Хореограф из Бельгии Анастасия Ланшакова совместно со школой современного танца «Шаги» представит пластический перфоманс по мотивам действующей выставки художника Саши Рощина.

Кульминацией вечера станет лазерное шоу, в финале которого будет презентована новая картина Саши Рощина – посетители «Ночи музеев» увидят ее первыми.

Зрителей ждет онлайн-квест по действующим экспозициям. Атмосферу создадут тематические фотозоны, авторские коктейли и десерты, созданные по мотивам выставок. Завершится вечер двухчасовым диджей-сетом.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 мая 2018 в 21:00.
Ночь музеев «Материи искусства» 2018 в месте: Галерея В. Бронштейна — в Иркутске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Экскурсии по усадьбе В. П. Сукачева

Обсуждения и отзывы про «Ночь музеев «Материи искусства»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Ночь музеев «Материи искусства»

1 из 3