Арт-чаепитие

Студия Марины Логуновой приглашает поговорить о современном искусстве.

Арт-чаепитие

Тема занятия «Что есть станковая картина, как она изменялась и почему распалась». Это второе арт-чаепитие в рамках просветительского проекта «От картины к арт-объекту». Помимо новых знаний, каждый получит навык ведения дискуссии на столь сложную и неоднозначную тему как восприятие современного искусства. В этом помогут кандидат филологических наук Людмила Ивановна Решетова и современный художник Павел Семенов. 

Идея организаторов – через причины изменения художественного видения и исторических моделей подвести участников встречи к пониманию современного искусства. «К примеру, мы сможем выстроить мостик между Питером Брейгелем и Луизой Буржуа. Скульптура яркой представительницы современного искусства «Слепой, ведущий слепого» – это перекличка через века с шедевром нидерландского живописца «Притча о слепых». Стиль и мощь ассоциаций в обоих произведениях поражали тогда и поражают сейчас. А вот почему воплощение столь разное – мы обсудим вместе», – приоткрыла завесу будущей встречи ведущая арт-чаепития Л. И. Решетова.

Узнать подробности вы можете в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 мая 2018 в 12:00.
Арт-чаепитие 2018 по адресу: ул. Жуковского, 29 — в Туле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Английская среда
Киноклуб в «Типографии»
Ленивый вечер
Интерактивное занятие «Новогоднее кругосветное путешествие»
Интерактивное занятие «В гости к Деду Морозу»
Интерактивное занятие «Чайком побаловаться»
Экскурсия «Тула веками не только оружие ковала: Страницы истории промышленности и ремесла города в XVIII – нач. XX в.»

Обсуждения и отзывы про «Арт-чаепитие»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Арт-чаепитие»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid