Зомби-ран

Забег по пересеченной местности с зомби.

26 мая в парке «Сокольники» пройдет увлекательный шоу-забег «Зомби-ран». Участникам предстоит преодолеть дистанцию в пять километров по пересеченной местности и при этом не попасть в руки зомби.

«Зомби-ран» – это, в первую очередь, развлекательное мероприятие. Необязательно приходить к финишу первым или уложиться в максимально короткий временной промежуток, главное – проникнуться атмосферой и прийти к финишу «несъеденным». В постановке примут участие профессиональные актеры и спортсмены, в том числе капитан команды Adidas Runners Moscow Василий Пермитин и победитель Московского полумарафона 2017 Искандер Ядгаров.

Каждому участнику выдадут пояс с тремя лентами, которые надо сохранить. При этом физический контакт между зомби и бегунами запрещен – чтобы спастись, придется уворачиваться и бежать быстрее). Все спасшиеся получат призы от спонсора, а «съеденных» участников ждут утешительные подарки.

Забег «Зомби-ран» будет проходить в течение всего дня, вы сможете выбрать удобное для вас время старта. На каждый сеанс доступно всего 200 билетов.

Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
Один из старейших и больших столичных парков.
12:00
Зомби-ран 2018 в месте: Парк «Сокольники» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Каула-интенсив «Третья чакра»
Тренировочный сбор в монастыре Шаолинь

Обсуждения и отзывы про «Зомби-ран»

Комментариев пока нет. Будьте первым
26 мая 2018
суббота
12:00
0
3
Дней
1
8
Часов
4
8
Минут