Закрытие органного сезона

Эстонский органист Ааре-Пауль Латтик на сцене Свердловской филармонии.

По традиции на закрытии органного сезона екатеринбургскую публику ждет особенная встреча. 28 мая за органом Свердловской филармонии – выдающийся эстонский музыкант Ааре-Пауль Латтик. Его образованию позавидовал бы человек эпохи Возрождения – Латтик учился в Школе музыки имени Х. Эллерта (Тарту), в Лилльской консерватории, на филологическом факультете Тартуского универститета, получил степень магистра Эстонской академии музыки. Среди его педагогов – десяток именитых органистов со всего мира. Больше десяти лет он и сам преподает в Эстонской академии музыки и театра, при этом активно гастролирует.

В репертуаре отдает предпочтение французским и эстонским авторам. В концертах умело сочетает органную классику и современную музыку, поэтому в программе закрытия и «Мистический орган» Шарля Турнемира, и «Балтийский шторм» Юлиуса Паоло Ладзерри, и пьесы собственного сочинения. Но и без великого Баха никуда!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 мая 2018 в 18:30.
Закрытие органного сезона 2018 в месте: Свердловская государственная академическая филармония — в Екатеринбурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Дельфина
Концерт группы «25/17»
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы «Би-2»
Концерт группы «Ария»
Концерт группы Three Days Grace
Концерты на крыше
Концерт Басты
Bolero
Шоу Blue Man Group
Концерт Мартина Кольштедта и Игоря Хабарова

Обсуждения и отзывы про «Закрытие органного сезона»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Закрытие органного сезона»