Концерт «Сокровища русской музыки»

Александр Рудин и Борис Плотников.

Для слушателей Екатеринбурга выступит Александр Рудин и его «любимый инструмент» в Свердловской филармонии – Молодежный оркестр. С главным приглашенным дирижером «молодежке» очень повезло: программы Александра Рудина – настоящее произведение искусства. Неутомимый открыватель новой и хорошо забытой старой музыки, он каждый раз преподносит публике сюрприз.

На сей раз маэстро объединил в программе редко звучащие увертюры Алябьева и Глинки, стоявших у истоков русской классики, Первую симфонию Мясковского, о которой Прокофьев вспоминал и через десять лет после прослушивания… и мелодекламации. Этот любимый жанр романтического века сочетает музыку и слово – изысканно, утонченно, свежо.

Рудин – музыкант-универсал: первоклассный виолончелист, пианист, исследователь, художественный руководитель Московского камерного оркестра Musica Viva и блестящий рассказчик. Солистом-чтецом выступит такой же талант-«многостаночник», актер театра и кино с недюжинными музыкальными способностями Борис Плотников, которого широкая публика знает по роли доктора Борменталя из фильма «Собачье сердце».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 мая 2018 в 18:30.
Концерт «Сокровища русской музыки» 2018 в месте: Свердловская государственная академическая филармония — в Екатеринбурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Дельфина
Концерт группы «Сурганова и оркестр»
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт ансамбля танца «Улыбка»
Концерт группы «Ария»
Концерт Homie
Концерт группы «Буерак»
Концерт «Anime с оркестром»
Концерт группы Three Days Grace
Симфонические рок-хиты
Концерт группы Dagamba
Концерт ансамбля «Песняры»
Концерт Басты
Bolero
Концерт Markul
Концерт группы «Би-2»
Концерт Хаски
Концерт Sting & Shaggy
Концерт ансамбля танца Сибири им. М. Годенко

Обсуждения и отзывы про «Концерт «Сокровища русской музыки»»

Комментариев пока нет. Будьте первым